2018年8月7日 星期二 恩施  小雨 24℃~34℃   优
中央人民政府 | 湖北省人民政府
当前位置:首页>>新闻>>恩施新闻

恩施州各地各单位学习贯彻州委七届五次全会精神


州人大:为决胜精准脱贫全面小康贡献人大力量

恩施日报讯(通讯员张爱铭、高云涛)8月6日,州人大常委会机关全体党员干部在“支部主题党日”活动上集中学习了州委七届五次全会精神,并进行了讨论交流。

州人大常委会党组书记、副主任吕金施在学习交流时指出,州人大常委会及其机关一定要深入学习、深刻领会州委七届五次全会的精神实质,充分认识学习好、贯彻落实好全会精神的重要意义,对标查找存在的作风问题,立查立改,当好排头兵、发挥示范引领作用。要把“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的具体要求落实、落细、落地到人大立法、监督、重大事项决定等工作的全过程和各个方面。结合“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”专题代表活动和“双联”活动,密切同人民群众的血肉联系,在决胜精准脱贫、全面小康,加快绿色发展中体现人大担当、展现人大作为。

责任编辑:向磊