2018年8月7日 星期二 恩施  小雨 24℃~34℃   优
中央人民政府 | 湖北省人民政府
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

武钢集团组织专班赴官店镇调研结对帮扶工作


建始网讯(记者薛荣 通讯员刘家隆)8月3日,武钢集团调研组赴官店镇调研结对帮扶工作,副县长周爱华随同调研。

在官店镇,武钢集团调研组视察了结对帮扶的援建公路;官店镇政府向武钢集团调研组汇报了相关结对帮扶工作的开展情况。

2011年,武钢集团与官店镇开展结对帮扶。7年时间,武钢集团给予官店镇的资金支持近580万元,用以官店镇基础设施建设和各项经济社会事业的发展。目前,官店镇已经完成了武钢集团援建的6个项目。

据了解,多年来,武钢集团结合自身优势和官店镇的实际,给官店镇的建设提出了许多建设性意见和建议,制定了切实可行的帮扶规划。今后,双方也还将利用各自优势开展广泛合作,促进官店镇快速发展,实现互利共赢。

责任编辑:刘婉茜