2018年8月7日 星期二 恩施  小雨 24℃~34℃   优
中央人民政府 | 湖北省人民政府
当前位置:首页>>新闻>>县市动态

利川“十进十建”文艺演出活动走进元堡乡村


中国利川网讯(全媒体记者周洵 实习生丁子秋)8月3日,利川市全面从严治党宣传教育“十进十建”文艺展演活动在元堡乡兴场村文化广场举行,寓教于乐的正风肃纪主题内容、喜闻乐见的文艺表演形式,让群众在欢乐中充分感受廉政文化的魅力。

在2个小时的活动演出中,由该市非遗传承馆和当地村民带来的反映廉政文化、家国情怀的十多个精彩文艺节目,为观众倾情奉献了一道丰盛的廉政文化大餐,观众纷纷叫好。

本次活动由利川市纪委、市文体新广局、市 安监局、共青团利川市委、元堡乡人民政府主办,利川市非遗传承馆和元堡乡文体广电服务中心承办。展演节目以廉政文化为载体,紧紧围绕“三宣”“五讲”,并融入了利川特色和自主创作,以歌曲、小品、双簧、舞蹈等多种表演形式,向党员干部和广大村民展现清风廉洁的浩然正气。

据悉,今年是国家监察法实施的第一年,该市全力推进全面从严治党宣传“十进十建”活动下基层,精心组织策划,文艺展演节目思想性和艺术性有机结合、生动有趣。

责任编辑:刘婉茜