2018年8月7日 星期二 恩施  小雨 24℃~34℃   优
中央人民政府 | 湖北省人民政府
当前位置:首页>>新闻>>廉政信息

利川市电视问政聚焦精准扶贫


恩施日报讯(通讯员吴向海)“少数单位个别人员对脱贫攻坚战认识不到位、履职不到位、对上级部署落实不到位……”7月23日晚,利川市举行2018年第二期电视问政,聚焦精准扶贫,直指攻坚乏力。

电视问政现场,播放的《一线看作风》《项目看进度》《工作看成效》3个暗访短片,无不让被问政人员“红脸出汗”。

面对主持人连珠炮似的提问,被问政人员对暴露出来的问题不回避,表示对存在的问题积极整改,以整改提升脱贫攻坚质量,给人民群众一个满意的答复。

“将围绕脱贫目标,进一步抓好项目建设;围绕脱贫标准,进一步抓好补短工作;围绕作风建设,进一步抓好驻村工作;围绕问题整改,进一步抓好质量提升;围绕精准数据,进一步抓好部门协作。”分管扶贫工作的市政府领导在接受问政时表示。

责任编辑:向磊